Feel so good
Я вас узнал…и дальше как-то само собой переходишь на стихи. Проза в такой ситуации кажется недостаточно глубока по смыслу. Не на столько содержательно сконцентрирована по сравнению с рифмованными строчками. И всё же…

Я вас узнал, Марго. Когда просто увидел вас впервые – подумал – какая хорошая девушка. Со второй, третей встречи – было просто приятно смотреть на вас. Но в тот момент, когда вы мне улыбнулись и сказали – да это я… - я вас узнал. И уже не важно о чём мы говорили тогда, о чём мы ещё может быть поговорим. Кем окажитесь вы в реальности, что есть такое я в той же реальности – не важно. Единственно что для меня теперь важно- это то, что во мне самом – это именно Вы. Я увидел какая вы, как можете улыбаться, разговаривать, вашу походку и ваши глаза. Самим фактом своего существования – вы дали мне образ, наполнили собой ту форму коротая в жила в моём подсознании в виде идеально- совершенного.

Впечатление вами произведённое было настолько сильно, что я подумал уже закрывать этот мой литературный проект. Что можно ещё писать здесь, обращаясь к вам, когда я могу теперь просто сказать вам это, глядя в глаза. Разве последнее не лучше?