Feel so good

Первый признак ущербности – цитирование. Прочли у кого-то нечто, что вам понравилась –так и скажите, как есть, а чего мне пересказывать, что кто-то, чего-то, когда- то сказал. И дались мне ваши высокие материи – правды, лжи…

А я вот врун по природе. Я фантазёр и сочинитель. Я не могу не врать. Для меня врать – как дышать – необходимо. Но для меня самого моё враньё- совсем не ложь. Оно есть всего лишь моя интерпретация действительности. То, как я вижу, и то как понимаю видимое. Весь мир – иллюзия. И что с того, если добавлю в него чуточку своего вранья? Что вы, честные такие, можете назвать правдой?! Да и кому нужна ваша - Правда? Если таковая вообще существует и достижима. Всё сущее существует лишь в некоторым приближении, но никогда – не в идеале истинного. И потому единственным критерием правды – остаётся практика. То, что полезно – то и правда. То, что можно применить и принесёт пользу для вашего существования – то и есть истина. Прочее – по боку. Всё что не вписывается в рамки вашего мира – по-вашему так и ложь. А по мне так всё существующее- истинно, просто в силу своего существования. Раз оно существует- значит оно имеет право на существование. Да вся ваша жизнь сплошной обман и условность. Все эти пританцовывания ритуалов и правил, придумывания законов и теорий… нет чтобы попросту честно признаться – я знаю только то, что я ничего не знаю.

Приподнял сегоднясебя аж в 8-мь утра. Ради того что надо было-таки наконец дойти до стоматолога,заделать пломбу, вывалившуюся ещё месяц назад. И так непривычно хорошо - когдарано. Даже Норман, куда я привык забегать уже минут за 10-ть до закрытия,оказался закрыт но уже по причине ранности – не продают у нас, оказывается НероДиавола Сицилийское до 11-ти утра. И бейджик на гуди у девушки – продавщицы,заспанной, как не до конца проснувшейся. Косонько так висит, и крупными буквамиодно слово – Любовь. Просто и ясно. Чего ещё надо? Вот она девушка. Вот еёгрудь, вполне себе ничего грудь, и девушка тоже вполне себе ничего- и написано– Любовь. Значит всё просто и понятно – надо любить!