21:52 

Feel so good
Вполне рабочий день. Если не считать, что ели проснулся к 12-ти и на работу ели приехал к 4-м. Но чего-то поработал даже. Хотя сил нет никаких и состояние болезненное. Вроде как даже температура. Но от того и как будто блаженство какое. Окружающее всё иначе воспринимается, не так как обычно. А под другим ракурсом.
А тут ещё и Санджовезе выдержанное- просто отличное вино. Глубокий вкус, насыщенный, тёплый. И сам с него будто теплеешь. Вообще последнее время, Марго, я как будто не понимаю- чего со мной происходит. Что-то важное, но как-то тяжело это идёт, и совершенно – не понятно – к чему. По внутреннему ощущению – вроде как я освобождаюсь от чего-то наносного, того, что было не я последние лет 20-ть.
Маме моей тут недавно 70-т исполнилось- вполне себе запросто. Папе вот уже 15 лет как нисколько не исполняется, после 58-ми. И при случае про себя подумал- ежели бы мне так же быть заранее уверенным, что у меня есть ещё эти 25, 35, совсем уж смело - 45(как например у моей бабушки, она то смогла, не зная ни грамоты, а я чем же хуже?)- лет. Как бы по правильному стоило распорядиться таким сокровищем? Планы, знаете ли, задачи, даже может мечты… это из того что хотелось бы. И чего не хотелось бы – болезней, тоски, слабости и глупости…
Сегодня у нас на закуску овощи тушёные с индейкой… опять-таки мной же самим и приготовленные. Блин, это же угораздило меня так жениться?! Вроде как от жены толк должен быть, польза, помощь какая… А когда с неё и взять то нечего, кроме как в постели, да и то только последнее время, лет этак 10-ть, когда она наконец одумалась, просекла, что запросто попадёт под альтернативу…

URL
   

Записки писателя

главная